Nella splendida cornice dei Sassi di Matera, patrimonio dell’UNESCO dal 1993, sorge il Vitantonio Lombardo Ristorante , unica stella Michelin della Basilicata.
Incastonato in uno dei sassi, la location è a dir poco suggestiva, giusta l’illuminazione e ben studiati gli elementi di arredo. Abbiamo scelto il menù di 6 portate, da scegliere tra le 22 proposte dello Chef che alla tradizione lucana mixano elementi della cucina nazionale, europea fino a raggiungere quella Giapponese. Eccezionale servizio orchestrato dal Maitre Donato Addesso, abbinamento vini sublime che spazia dalle bollicine Francesi fino alla birra artigianale lucana fanno da cornice ad un viaggio tra i sapori straordinario.
Il Prezzo del menù degustazione scelto da noi è di 140,00 euro a cui vanno aggiunti 60,00 euro per l’abbinamento vini; presente anche una proposta da 7 che fa leggermente salire il prezzo del menù che passa a 170,00.
Insomma, Vitantonio Lombardo è un signor ristorante #conlastella .
Voto 8



















