La locanda del Borgo: la stella Michelin di Luciano Villani

La locanda del Borgo: la stella Michelin di Luciano Villani

Seconda volta a casa dello chef Luciano Villani, una stella Michelin dal 2017, un menù nuovo, fresco, studiato nei minimi dettagli. Al primo posto sicuramente l’agnello laticauda che si scioglie letteralmente in bocca, un’esplosione di sapore straordinaria. Il tortello mantecato al Parmigiano Reggiano 24 Mesi ti lascia incantato fino alla portata successiva.

Insomma, la cornice di Aquapetra Resort Spa , la musica al piano live, l’Amarone Allegrini 1991 ed i piatti di Luciano Villani rendono La Locanda del Borgo una tappa necessaria per chi vuole esplorare il mondo della #foodexperience.

Due I menù degustazione proposti: AQUA al prezzo di 150,00 euro con sei portate ed un abbinamento vini previsto al costo di 75,00 euro e PETRA al prezzo di 120 euro con le medesime portate ma con un abbinamento vini al costo di 60,00 euro.

Voto 8,5

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